terça-feira, 17 de julho de 2018

A marcha no Torneio Master do CluVe Coimbra (resultados)

Os participantes na prova de marcha do torneio em Coimbra.

Foram 10 os marchadores (5 masculinos e 5 femininos) que participaram na prova mista de 3.000 metros marcha integrada no 6.º Torneio Internacional Atletismo Master "Cidade Coimbra/SABSEG” organizado pelo CluVe no passado sábado (14/7) na pista do Estádio Cidade de Coimbra.

Sandra Silva, do Clube de Futebol Oliveira do Douro, com 15.08,31, e António Pereira, do Sporting Clube de Braga, com 14.30,03, ambos da categoria 40-44 anos, foram os vencedores absolutos. Os segundos classificados foram Maria Alice Fernandes, W65 (SSTS João da Madeira, 18.50,79), e Carlos Carmino, M60 (Leiria MA, 17.43,30) e os terceiros Ana Macedo, W45 (UA Povoense, 19.00,67) e Hélder Ribeiro, M40 (CF Oliveira do Douro, 18.02,22).

De referir a não participação da atleta Teresa Mendes, representante do clube organizador, por lesão contraída na véspera da prova.

Num evento muito participado, Susana Estriga, W40 (100 m e 200 m) e António Oliveira, M50 (1.500 m) foram considerados os melhores atletas feminino e masculino da edição 2018 do Torneio.