quinta-feira, 1 de setembro de 2022

Tom Bosworth em despedida no Meeting do Tonbridge AC

Tom Bosworth em Tonbridge com todos os companheiros de prova.

O olímpico britânico Tom Bosworth venceu os 3.000 metros marcha do programa do meeting realizado no passado dia 29/8 que comemorou o 75.º aniversário do Tonbridge Athletic Club, prova que assinalou o já anunciado final de carreira do atleta.

Como o próprio Bosworth referiu nas redes sociais sobre a sua participação nesta prova de despedida e organizada pelo clube onde iniciou a sua carreira em 2001 «Não se trata de tempos ou medalhas, isto é um agradecimento".

Remetendo para uma próxima oportunidade uma peça de «O Marchador» alusiva a este destacado marchador, referência, para já, ao desempenho na prova em que venceu destacado, com 11:41.18. Nas posições imediatas na meta entraram Guy Thomas e Luc Legon, com 12:28.92 e 12:34.84 respetivamente.

No setor feminino, em conjunto com o masculino, a primeira classificada (7.ª na geral) foi Megan Stratton-Thomas, com 15:29.80, seguida da sub-20 Hannah Hopper, com 15:56.31, e da veterana W50 Melanie Peddle,com 15:59.59.