terça-feira, 16 de julho de 2024

II Divisão - Viseu 2024: vitórias de Margarida Sá (Eirense) e Tiago Sucena (Marinha Grande).

As provas de marcha no campeonato da II divisão e os vencedores, Margarida Sá
e Tiago Sucena. Imagens: FPAtletismo TV. Montagem: O Marchador

Também na pista de Viseu mas a contar para a II Divisão do Campeonato Nacional de Clubes (13-14/7), Margarida Sá, do Grupo Recreativo Eirense - Academia de Atletismo, e Tiago Sucena, do Clube Atletismo de Marinha Grande, foram os vencedores das provas de marcha.

Assumindo de imediato a liderança das respetivas provas e terminando destacados, Margarida Sá registou 14:45.13 nos 3.000 metros femininos, enquanto Tiago Sucena foi cronometrado em 23:04.29 nos 5.000 metros masculinos.

As segunda e terceira posições foram alcançadas, nos femininos, por Mara Ribeiro, da JOMA, com 15:20.81, e Andreia Sousa, do GRECAS, com 16:03.88, após cumprir paragem de 30 segundos na zona de penalização, e nos masculinos, já na entrada da recta da meta (Bruno Coelho, do CA Seia, então no 2.º lugar permanecia na zona de penalização), pelo olímpico Sèrgio Vieira, do GR Eirense, com 23:57.83, e por João Pedro Vieira, do CPT Sobral de Ceira, com 24:12.01.

Os títulos coletivos foram para as formações do AC Póvoa de Varzim, em masculinos, e GRECAS - Vagos, em femininos.