sexta-feira, 26 de abril de 2024

Liping Pang vence marcha feminina nos campeonatos asiáticos sub-20 (Dubai 2024)

No Dubai, Liping Pang, a vencedora da marcha feminina, e a cerimónia do pódio.
Imagens: Youtube LOC 21st Asian U20 Athletics Championships

Depois da vitória de uma atleta sub-20 chinesa (Xizhen Yang) nos 10 km marcha em Antália no passado domingo, foi agora a vez de outra compatriota, de seu nome Liping Pang, sagrar-se campeã asiática da categoria em pista (10.000 m) no Dubai, cidade nos Emirados Árabes Unidos onde decorrem, de 24 a 27 do corrente mês, os Campeonatos de Atletismo Sub-20, evento em vigésima primeira edição.

No dia de ontem (25/4) e de manhã cedo, ainda assim com a temperatura a rondar os 30 graus Celsius, Liping Pang completou as 25 voltas à pista em 47:22.63, ela que tem como melhor marca 44:11 obtida em março deste ano no Grande Prémio da China em Taicang (5.ª classificada).

As posições do pódio foram preenchidas pela sua colega de equipa, Zhuoma Baima, segunda classificada, com 47:36.47, e pela indiana Aarti, terceira com 47:45.51.