quarta-feira, 13 de abril de 2022

Campeonatos LIFA de 20 km marcha em Conflans Sainte-Honorine, França

A partida das principais provas, os vencedores dos 20 km, Raouf Drissi
e Dorothée Delaunay, e elementos da organização e juízes de marcha.

Disputaram-se no domingo (10/4), em Conflans Sainte-Honorine, os Campeonatos de Marcha da Liga da Ilha de França de Atletismo (LIFA) sobre 20 km, prova disputada num circuito de 1.000 metros (20 voltas) que envolveu a pista do Estádio Claude Fichot e trajeto no exterior da mesma.

Com a temperatura a rondar os 5 graus Celsius, Raouf Drissi, membro da seleção nacional da Tunísia a representar o Athle91 - S/I Sca 2000 Evry, liderou do princípio ao fim, concluindo a prova em 1:37:48 (47:07 aos 10 km). Os veteranos M35 Benoit Berchebru (CA Montreiul) e Jocelyn Beurier (Athle78 - S/I US Vesinet), foram os segundo e terceiro classificados com 1:51:22 e 1:56:44 respetivamente.

No setor feminino, Dorothée Delaunay, do Sporting Club Univeristaire, apesar de ter cumprido 2 minutos na zona de penalização, foi uma fácil vencedora com 1:57:06 (10 km em 55:15), sendo quarta na classificação geral. Celia Franchin (GPS&O A - S/l Vernouillet Athle), foi a segunda, com 1:59:41, e Sylvie Sevellec, W55 (EAC - S/l AC Cesson), a terceira, com 2:00:30.