quarta-feira, 30 de junho de 2021

Miklós Domonkos Srp e Viktória Madarász, campeões da Hungria (Debrecen (2021)

As provas de marcha nos campeonatos húngaros, os vencedores Viktória Madarász e
Miklós Srp, e a equipa de juízes de marcha. Fotos: Emmanuel Tardi e arquivo fb UTE.

Os representantes do Budapesti Honvéd Sportegyesület (BHSE), Miklós Domonkos Srp, e do Újpesti Torna Egylet (UTE), Viktória Madarász, venceram as provas de marcha de 5.000 metros incluídas no programa da edição 126 dos Campeonatos Nacionais de Atletismo da Hungria em Pista, disputados em Debrecen (26-27/6).

Miklós Srp, vencedor na Taça de Atletismo Honvéd há uma semana, chegou agora ao título nacional nos campeonatos com a marca de 21:00.80, à frente de Dávid Tokodi (FTC), com 21:33.18, atleta que liderou até aos 2.000 metros de prova, e de Norbert Tóth (Hunyadi DSE), com 22:39.99. Foram 7 os atletas participantes (1 desclassificado).

Viktória Madarász, que vem acumulando vários títulos nacionais, obteve a marca de 21:56.37, sendo seguida por Barbara Kovács (Békéscsabai AC), com um novo recorde pessoal de 22:19.06. Na terceira posição classificou-se Rita Récsei (BHSE), com 23:22.70. Participaram 8 atletas.

Colaboração: Emmanuel Tardi