domingo, 28 de novembro de 2021

Taça Brasil Master disputou-se em Bragança Paulista, SP (resultados)

Pódio da marcha atlética na Taça Brasil Master 2021.

Em Bragança Paulista (São Paulo), realizou-se a 1.ª edição da Taça Brasil Master Loterias Caixa de Atletismo (20/21-11), um evento que foi globalmente participado por mais de 600 atletas e organizado pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), com apoio da Associação Brasileira de Atletismo Master (ABRAM), no Centro Nacional Loterias Caixa de Desenvolvimento de Atletismo.

As provas de marcha atlética para masculinos e femininos foram disputadas no 2.º dia (4.ª etapa) na distância de 3.000 metros.

Jerry Edson da Costa (CMC/UCA), campeão brasileiro e recordista pan-americano e sul-americano, da faixa etária M50, foi o primeiro classificado em termos absolutos, com 18.04.23, seguido de Wanderley dos Santos (DEL Dois Córregos), também M50, com 19.08.01, e de Luiz Alberto Benvenuti, o vencedor M60 (CMC/UCA), com 19.29.70. Mais um atleta completaria a distância, Luis Marino Costa, M50 (Atletismo Master Taubaté Luasa), com 29.55.68.

Os participantes nas categorias M35 (Cesar Augusto de Andrade, CAD) e W40 (Joelma Fernandes, CAD) não concluíram as respetivas provas, desclassificados por acumulação de faltas técnicas.

Resultados completos do evento, incluindo a marcha, aqui.