quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

Giampaolo e Traina, campeões indoor de Itália de Sub-18

Belas imagens dos nacionais sub-18 italianos em pista coberta, com os campeões,
Diego Giampaolo (113) e Giada Traina (226). Fotos: Francesca Grana/FIDAL

Diego Giampaolo, do Fiamme Gialle G. Simoni, com 22:04.69 nos 5.000 metros masculinos, e Giada Traina, da Atletica Livorno, com um recorde pessoal de 14:11.64 nos 3.000 metros femininos, ambos com 16 anos de idade, conquistaram os títulos nacionais da categoria sub-18 nos Campeonatos italianos de pista coberta realizados a 13/14 em Ancona.

Os segundo e terceiros lugares do pódio masculinos foram ocupados após decisão ao «sprint» e uma diferença de 3 centésimos de segundos, com vantagem para Ivan Giangaspero, do Fiamme Gialle G. Simoni, com 23:31.45, sobre Giorgio Lauria, do Esercito Sport & Giovani, com 23:31.48. Nos femininos, Giulia Gabriele, do Fiamme Gialle G. Simoni, no primeiro ano da categoria, terminou na segunda posição a 6 segundos da vencedora, com um recorde pessoal de 14:17.00, enquanto a terceira posição foi para Sofia Giovannini, do C.U.S. Torino, com 14:40.76.