domingo, 15 de dezembro de 2019

Côme Martin e Inta Demeuzoy repetem vitórias na Taça de Natal de Yverdon-les-Bains

Côme Martin (dorsal 12), Inta Demeuzoy (51) e animação na partida.

Os franceses Côme Martin, representando o Annecy H. Savoie Athlétisme, e Inta Demeuzoy, veterana W45 do EA Moulins Yzeure, venceram as provas de 10 km da 36.ª Taça de Natal de Marcha em Yverdon-les-Bains, na Suíça (8/12), evento disputado sob propícias condições atmosféricas, com sol e a temperatura a rondar os 10 graus Celsius.

Nos masculinos, Côme Martin, que se isolou após 2 voltas ao circuito, venceu com facilidade e registou a marca final de 43.14, repetindo a vitória de 2018, então com 44.26. Completaram os lugares do pódio o sul-africano Marc Mundell, com 44.10, e o sub-18 francês Florian Peter, do CA Ambilly, com 44.13. Participaram 29 atletas.

Nos femininos, com 13 atletas a alinharem na partida, Inta Demeuzoy foi cronometrada em 52.55, melhor do que havia registado na edição de 2018 (53.52), que também venceu. Foi seguida pelas suas compatriotas Laurence Sina, W50 do ESL, com 53.38, e Inès Vincent, sub-18 do H. Tarentaise Athletic Club, com 54.33, esta com o mesmo tempo da sua colega de clube e escalão etário Liv Masson, quarta classificada.

Resultados completos no site do Swiss Walking, aqui.

Colaboração: Emmanuel Tardi