domingo, 23 de outubro de 2022

Ram Baboo e Payal conquistam títulos nos 35 km marcha dos Campeonatos de Atletismo da Índia (2022)

Os 35 km em Bangalore, a vencedora Payal e o pódio masculino, com Ram Badoo no
lugar mais alto. Imagens: UP Athletes e arquivo ARN Sports. Montagem: O Marchador

Ram Badoo, do Estado de Uttar Pradesh, nos masculinos, e Payal, do Estado de Uttarakhand, nos femininos, conquistaram as medalhas de ouro nas provas de 35 km marcha realizadas no último dia (19/10) dos Campeonatos Abertos de Atletismo da Índia, em Bangalore (Karnataka).

Ambos vencedores há 15 dias nas provas sobre as mesmas distâncias quando dos Jogos Nacionais - Gandhinagar/2022, Ram Badoo, o atual recordista nacional, registou agora 2:39:05, enquanto Payal foi cronometrada em 3:04:48, marcas que constituem recordes dos campeonatos.

Os pódios ficaram completos, nos masculinos (20 atletas), com Eknath Sambhaji Turambekar (Railways), que conseguiu 2:41:58 e Chandan Singh (Services), com 2:44:24, e nos femininos (10 atletas), com Ramandeep Kaur (Railways), que obteve 3:10:45, ela que é a recordista nacional (3:00:04 em abril deste ano), e Manju Rani (Punjab), com 3:17:02.

Resultados da prova masculina [aqui] e da feminina [aqui].