quinta-feira, 21 de julho de 2022

Franceses vencem marcha nos Jogos Europeus VIRTUS - Cracóvia 2022

Em Cracóvia, os participantes nos 5.000 m marcha e as respetivas premiações.

Martin Gaudré e Virginie Dreux, de França, sagraram-se vencedores das provas de marcha (mistas) sobre 5.000 metros (19/7) dos Jogos Europeus de Verão VIRTUS, evento que integra o Campeonato da Europa de Atletismo VIRTUS e que decorre em Cracóvia, Polónia, até ao próximo dia 24 de julho.

Nos masculinos, com 2 participantes, Martin Gaudré, jovem de 17 anos, percorreu as 12 voltas e meia à pista do Estádio Wawel no bom registo de 23:49.57, sendo seguido do português Afonso Roll, que obteve 32:58.15.

Nos femininos, também com 2 atletas a alinharem à partida, Virginie Dreux foi cronometrada em 31:55.38 (foi a segunda da geral masculina+feminina) e teve como companheira de pódio a portuguesa Joana Campos Silva, que registou 33:21.13.