quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Campeonatos de Espanha de Clubes Sub-20, em Cartagena e Castellón (resultados)

Os vencedores Alicia Lumbreras e Pedro Conesa, este na liderança em Cartagena.

Em Espanha, o passado dia 31/10 foi dedicado à realização das Finais A dos Campeonatos Nacionais de Clubes na categoria Sub-20 em Pista ao Ar Livre, com provas de marcha de 5.000 metros nos programas, competindo os masculinos em Cartagena (Múrcia) e os femininos em Castellón de la Plana (Valência).

Nos masculinos, com os atletas a evoluírem na pista «El Ensanche de Cartagena», o melhor foi Pedro Conesa, do Go Fit Athletics, com a marca de 21:43.92, enquanto nos femininos, na pista «Gaetà Huguet de Castellón», impôs-se Alicia Lumbreras, da Agrupación Deportiva Marathon, cronometrada em 24:38.46, por sinal atletas que se sagraram campeões de Espanha sub-20 no início de outubro em Madrid.

Coletivamente, o Playas de Castellón sagrou-se vencedor em masculinos e femininos, algo que já se repete consecutivamente há vários anos.