segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Tunisinos vencem campeonatos árabes sub-18 em Radès

As provas de marcha e os campeões Rihem Bouzid (dorsal 98)
e Raed Aribi (219). Fotos: Federação de Atletismo da Tunísia
Os jovens tunisinos Raed Aribi, nos 10.000 metros masculinos, e Rihem Bouzid, nos 5.000 metros femininos, sagraram-se campeões nas provas de marcha dos campeonatos árabes de atletismo da categoria de sub-18 (pista) que se realizarem, de 2 a 4 de Novembro, em Radès, na Tunísia.

Nos masculinos, Aribi venceu com 47.40,39, tendo o seu compatriota Moujahed Tlili ocupado a segunda posição da prova, com 47.57,96. O marroquino Nabil Agour foi o terceiro, com 48.11,21. Participaram 5 atletas.

Nos femininos, com 5 participantes, igual supremacia das marchadoras internacionais do país anfitrião que estiveram nos mundiais de Nairobi, com Bouzid a registar um recorde pessoal de 24.19,55 e Karima Ben Guider a ser cronometrada em 25.15,37. A argelina Souhaila Azzi completou o pódio da prova, com 26.00,31.

O evento na sua globalidade foi participado por cerca de 350 jovens oriundos de 14 países, 3 destes (Tunísia, Argélia e Marrocos) na disciplina da marcha atlética.

Colaboração: Sbei Hassanin e Hatem Meftah Swaieh