sexta-feira, 12 de agosto de 2022

Campeonatos de Atletismo Master 2022 de Ontário, Canadá (resultados)

A partida dos 5.000 m marcha, Jianping Xu (M55), Blanka Smetana (W45) e Sharon
M. Wright (W70). Fotos: Ontario Racewalkers. Montagem: O Marchador

Em Toronto, a capital de Ontário, no centro-leste do Canadá, realizou-se a 50.ª edição dos Campeonatos de Atletismo Master daquela província, com provas de marcha de 5.000 metros em pista para masculinos e femininos (6-7/8).

Nos masculinos (4 participantes), o vencedor absoluto foi Jianping Xu, de Ontário, o primeiro classificado do escalão M55, com 27:50.57, a marca mais valiosa pela tabela internacional de graduação por idades, representando 76.88% e uma equivalência de 23:21.61.

Nos femininos (6 participantes), a primeira atleta a cortar a meta foi Blanka Smetana, do Toronto RW, com 33:26.11. No que diz respeito à qualidade de marcas pela tabela internacional de graduação, a vencedora W70 Sharon M. Wright, do Thames Athletics, obteve a mais valiosa, com 38:17.86, significando 73.58% e uma equivalência de 26:53.10.