sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Bhawna Jat e Rahul vitoriosos nos Campeonatos da Índia, em Ranchi

Bhawna Jat, Rahul e Ganpathi Krishnan nos 20 km em Ranchi, Índia.

Os Campeonatos de Atletismo da Índia (abertos), em 59.ª edição, realizados na cidade de Ranchi, no Estado de Jharkhand (10 a 13/10), atribuíram os títulos de campeões nacionais nos 20 km marcha, nos femininos, a Bhawna Jat, de Railway, com 1.38.30, recorde dos campeonatos (antes, 1.39.30,50 de L.Deepmala Devi em 2006), e nos masculinos, a Rahul, de Haryana, com 1.24.31, recorde pessoal.

Nos masculinos, prova no 2.º dia do programa dos campeonatos (11/10), com partida às 6 horas da manhã, foram 20 os participantes (16 chegados, 1 desclassificado e 3 desistentes), Rahul venceu com apenas 1 segundo de diferença para o segundo classificado, Ganpathi Krishnan (AFI), com 1.24.32. O pódio ficou fechado com Sandeep Kumar (Services), com 1.24.46, que disputou a terceira posição com o seu colega Vikash Singh (1.24.49).

Nos femininos (3.º dia, 12/10, 6.30 horas), Jat destacou-se consideravelmente das suas principais opositoras, Ravina (Haryana), segunda classificada, com 1.39.32, Sonal Sukhwal (Rajasthan), terceira, com 1.39.37, e Priyanka Goswami (Railway), quarta, com 1.39.41. Participaram 11 atletas (4 desclassificadas).

Resultados da prova masculina [aqui] e da feminina [aqui].