sábado, 23 de dezembro de 2017

Campeonatos de Hong Kong de 20 km (resultados)

Os campeonatos em Honk Kong e Jessica Siu Nga Ching.
Os Campeonatos de Marcha Atlética de Hong Kong, em estrada, tiveram lugar no domingo passado (17), com uma temperatura a variar entre os 12 e os 16 graus centígrados e uma humidade relativa de 45 a 70%.

No setor masculino, e considerando a classificação global, destacou-se Edward Chun Hung Tse, que totalizou as vinte voltas ao circuito no tempo de 1.40.50, ainda assim longe do recorde nacional, que lhe pertence, quando nos campeonatos asiáticos de marcha de 2015, realizados na cidade japonesa de Nomi, obteve a marca de 1.30.13. Siu Man Chun obteve a segunda melhor marca com 1.48.36 e Peter John Gregoire concluiu a prova com o tempo de 2.02.23. Participaram 15 atletas.

No setor feminino, Jessica Siu Nga Ching foi a vencedora com a marca de 1.43.25. Recordista nacional – em Londres, nos mundiais de atletismo, fez 1.35.13, Jessica esteve radicada nos EUA onde concluiu os seus estudos na Universidade de Lindenwood, no Missouri. Na classificação global, com a participação de 20 mulheres, Lau Haiying foi segunda com 1.58.29.

Nos juniores masculinos (10 km) Eric Tsang venceu com 56.11.

A prova contou com a atuação de juízes dos painéis internacionais de marcha, dois de Hong Kong, Man Chun Yeung, a quem se agradece a colaboração, e Wang Tak Fung, do malaio Khoo Chong Beng e do sul-coreano Dukho Cho.