segunda-feira, 18 de julho de 2011

Milanggela Rosales e Allan Segura venceram nos Centro-americanos

Allan Segura e Milanggela Rosales.
Os XXIII Campeonatos Centro-Americanos e do Caribe, em atletismo, tiveram lugar de 15 a 17 do corrente mês de Julho, na cidade porto-riquenha de Mayagüez e contaram com a presença de atletas de 30 países.

As provas de marcha foram realizadas totalmente na pista, a das senhoras na distância de 10.000 metros e a dos homens sobre 20.000 metros.

A venezuelana Milanggela Rosales triunfou na prova feminina estabelecendo um novo recorde dos campeonatos com o tempo de 47.19,91 seguida de Sandra Galvis, da Colômbia, com 48.23,59 e de Wilane Cuebas, de Porto Rico, com 55.52,53.

Recorde-se que Milanggela, nascida em 2 de Fevereiro de 1987, foi vice-campeã sul-americana nos 20.000 metros marcha, realizados este ano em Buenos Aires, com o interessante tempo de 1.32.17,6.

Na prova masculina o olímpico Allan Segura (Costa Rica) venceu com o tempo de 1.28.56,1, a enorme distância sobre os segundo e terceiro classificados, os porto-riquenhos Joe Bonilla (1.40.19,0) e Luís Lopez (1.40.34,2).