Mohamed Ragab e Souad Azzi vencem em Casablanca, Marrocos

Mohamed Ragab e Souad Azzi, vencedores em Casablanca 2019,
as principais provas e o pódio masculinos. Fotos: Simo Hamdi,
Karim Anzi e Boubekeur Moussaoui. Montagem: O Marchador

O egípcio Mohamed Ragab e a argelina Souad Azzi, foram os vencedores das principais provas da 15.ª edição do Meeting Internacional de Marcha de Casablanca, em Marrocos, evento realizado no passado dia 29 de junho com muito calor e humidade.

Nos masculinos, sobre 20 km, Mohamed Ragab, campeão do seu país, obteve uma vitória bem folgada, sendo cronometrado em 1.25.49. Teve a companhia no pódio dos argelinos Ayman Sabri e Madjber Hicham, com 1.31.38 e 1.33.46 respetivamente. Foram 10 os atletas chegados à meta.

Nos femininos, na distância 10 km, Souad Azzi, de 19 anos de idade, com 47.16, obteve um novo recorde nacional absoluto da Argélia, melhorando a marca de 47.22 obtida este ano no Cairo quando se sagrou campeã árabe. As segunda e terceira posições foram alcançadas pela espanhola Ainhoa Pinedo González, com 47.58, e por Rihan Abouzid, com 48.37. Completaram a prova 11 atletas.

O programa do evento contou com provas para outros escalões etários, cujos resultados podem ser consultados aqui.

Colaboração: Rhorba Mostafa