Campeonatos do Centro-Vale do Loire, em Gien, França (resultados)

A partida das principais provas e os vencedores, nos 10 km,
Jerome Clossais e Eloise Terrec, e nos 20 km, Amelie Bourhis
e Sébastien Bontemps. Fotos enviadas por E. Tardi/LOC

Na cidade de Gient, 150 km a sul de Paris, tiveram lugar no domingo (27) os campeonatos de marcha da região administrativa francesa do Centro-Vale do Loire, com as principais provas a serem disputadas, sob intenso calor, nas distâncias de 10 e 20 km para masculinos e femininos.

Nos 20 km, Sébastien Bontemps, do clube local, o Gien Athlé Marathon, com 1.43.42, marca que representa um recorde pessoal por cerca de 3 minutos. Lucas Roussiasse, do Entente Angevine Athlétisme foi o segundo classificado, com 1.44.41, e na terceira posição da geral, e primeira senhora, Amelie Bourhis, do Larmor Estran Athlétisme, com 1.47.49. Foram 20 os participantes.

Nos 10 km, Eloise Terrec, do AC Roche-sur-Yon, seria a vencedora absoluta, com 50.56, seguida pelo veterano masculino, Jerome Clossais, do AC Romorantin, com 51.01. A terceira classificada na meta (2.ª fem.) foi a sub-23 Loanie Cellard, do Carquefou AC, com 52.20. 15 atletas alinharam à partida.