domingo, 23 de julho de 2017

I Divisão: Sporting e Benfica repartem vitórias na marcha em Leiria

Mara Ribeiro (SLB) e João Vieira (SCP).

João Vieira, do Sporting CP, nos 5.000 metros, e Mara Ribeiro, do SL Benfica, nos 3.000 m, venceram este sábado em Leiria as provas da sua especialidade do programa dos Campeonatos Nacionais de Clubes da I Divisão em Pista ao Ar Livre.

Nos masculinos, João Vieira, com 19.54,67, obteve uma vitória folgada sobre o benfiquista Miguel Carvalho, este que em Fevereiro na pista coberta havia conseguido 19.57,83 e que quedou-se em Leiria por 20.28,26. Na época passada a disputa foi mais acesa entre os clubes rivais com João Vieira a impor-se ao seu irmão Sérgio por 6 segundos. A terceira posição da prova foi ocupada por Rui Coelho, do CA Seia, com 20.56,30.

Nos femininos, e contrariando o sucedido na época passada, Mara Ribeiro, com 13.38,18, impôs-se por 29 segundos à sportinguista Vitória Oliveira que detém 13.08,05 do Inverno e que agora fez quase 1 minuto mais (14.07,22). Nádia Cancela, da Juventude Vidigalense, seria a terceira classificada, com 14.56,84.