domingo, 25 de outubro de 2020

V Memorial «Cecil Gittins» disputou-se em Gravesend (resultados)

Partida das principais provas, Daniel King (dorsal 183), Dominic King (182) e Abby
Hughes (159). Fotos: markeaston.zenfolio.com/Heel and Toe/SRWA e County Gazette
Montagem: O Marchador

Separados por 1 segundo na chegada à meta da prova de 15 km, os irmãos King, Colchester Harriers AC, foram as principais figuras da 5.ª edição do Memorial «Cecil Gittings» realizado em Gravesend, Inglaterra (17/10), numa organização do Veterans Athletics Club.

Dominic King venceu com 1:06:18, um recorde do circuito (antes, 1:15:10 de Luc Legon-2010), logo seguido de Daniel King, com 1:06:19, com o veterano M70 Ian Richards, do Steyning AC, a obter a terceira posição, com 1:22:50. A primeira senhora foi a sub-23 Abigail Jennings, do Aldershot, Farnham & District AC, com 1:24:36.

Nos provas de 10 km, foram vencedores, nos masculinos, de Luc Legon, do Cambridge Harriers, com 45:29, e nos femininos, de Millie Morris, sub-20 do Ashford AC, com 54:33, ambos com recordes pessoais e ainda do ciruito.

Nos 5 km, destaques para mais recordes pessoais e do circuito nas vitórias absolutas de atletas sub-17, nomeadamente de Christian Hopper, do Cambridge Harriers, com 25:06, e especialmente de Abby Hughes, de 15 anos, do Taunton AC, com 25:25.

Resultados completos no «Power of 10» [aqui] e fotos de Mark Easton [aqui].

Fonte: Veterans AC