terça-feira, 17 de março de 2015

Pedro Isidro e Ana Ramos, campeões da Europa INAS em São Petersburgo

Pedro Isidro e Ana Ramos em São Petersburgo.
Montagem: O Marchador
Os portugueses Pedro Isidro e Ana Catarina Ramos sagraram-se campeões da Europa INAS nas provas de 3.000 metros marcha realizadas São Petersburgo, na Rússia, por ocasião da 7.ª edição dos Campeonatos de Atletismo de Pista Coberta INAS FID para atletas com deficiência intelectual (13 a 16 de Março).

Pedro Isidro registou 11.56,82, marca que supera o recorde dos campeonatos (anterior 12.29,00 – Reims/2009), e Ana Ramos foi cronometrada em 22.07,05.

No computo geral dos campeonatos e colectivamente, Portugal venceu em masculinos (77 pontos) e femininos (61 pontos), superiorizando às formações da França (64 p.) e Turquia (29 p.) respectivamente. No quadro de medalhas, a selecção nacional portuguesa obteve o maior número, com 25, seguida da Rússia (16) e França (15). Participaram 8 países.