quarta-feira, 8 de janeiro de 2020

Campeonatos ingleses de pista coberta em Sheffield (resultados)

Tom Bosworth e os pódios dos campeonatos.
Montagem: O Marchador

Tom Bosworth (Tonbridge AC), nos masculinos, e Pagen Spooner (Hyde Park Harriers), nos femininos, abriram o novo ano com títulos de Inglaterra de 3.000 metros marcha em pista coberta conquistados por ocasião dos campeonatos nacionais realizados no Complexo Desportivo do Instituto Inglês do Desporto, em Sheffield (5/1).

A superioridade de Bosworth foi por demais evidente, cortando a linha de meta com a marca de 11:18.00, ele que detém o melhor registo mundial de sempre na distância, com 10:30.28 (Glasgow-2018). Tom Partington, sub-23, do Manx Harriers, com 13:00.32, e Luc Legon, do Bexley AC, com 13:04.74, ocuparam os restantes lugares do pódio.

Nos femininos (a prova foi mista), Pagen Spooner, ainda sub-20, registou a marca de 15:10.67, depois de ultrapassar na parte final da prova Natalie Myers, do 2Dash, que obteve 15:11.26. O terceiro lugar ficou na posse da veterana W40 Carolyn Derbyshire, do Nuneaton Harriers, com 15:44.95.